top of page
Foto del escritorChef Fernando Aguilar

Sopa de Mango Liofilizado


El tiempo para elaborar esta receta es de 30 minutos aproximadamente.

La porción es para 8 porciones.



Ideas para preparar con alimentos liofilizados.

Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Nuestra mejor opción en nuestras comidas día tras día siempre podemos realizar fantásticas recetas con Fruti Crispis para sorprender a nuestra familia y amigos.

 

ingredientes

  • 1/2 litro de Crema para Batir

  • 1/2 litro de Leche

  • 250 gramos de Salasa de Mango Liofilizado

  • 100 gramos de Queso Panela

  • 1 Manzana

  • 10 piezas de Hojas de Hierba Buena

  • 50 gramos de Quinoa Inflada

  • 150 gramos de Cebolla


Salsa de Mango liofilizado

Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno,Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos la mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.


Comenzamos con la receta


paso A.

Comenzaremos cortando la cebolla en cubos para después en una cacerola que tendremos previamente a fuego medio en la esufá con mantequilla, la coloquemos con la crema para batir, la leche y la salsa de mango liofilizado.


Paso b.

Mezclamos de manera envolvente y lo dejamos a fuego medio sin dejar que hierva.


Paso c.

Cortaremos la manzana y queso en cubos para colocarlo en un tazón, con el Mango - Durazno de Fruti Crispis.


paso D.

En el mismo tazón serviremos la crema de mango que teníamos previamente.

Adornamos con 5 hojas de hierbabuena y espolvoreamos los 500 gramos de quinoa inflada.


 

DIsfruta de un rico platillo


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Comments


bottom of page