top of page
Foto del escritorChef Fernando Aguilar

Mango ceviche Fruti Crispis


El tiempo para elaborar esta receta es de 9 minutos aproximadamente.

La porción es para 2 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Fruti Crispis tiene ese toque inesperado que despertará tus sentidos y te prepará para el platillo fuerte.

Es una costumbre culinaria que, desde el punto de vista fisiológico, tiene como objetivo preparar al comensal para consumir el plato principal.

 

ingredientes

  • 250 g. Pescado Blanco

  • 150 g. de Cebolla morada

  • 8 pzas. de Jitomate Cherry

  • 1 pza. de Aguacate

  • 6 pzs. de Limón

  • 50 g. de Cilantro

  • 10 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno


Salsa de Mango liofilizado


Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos la mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.



Comenzamos con la receta

paso A.

Cortamos en cubos el pescado y agregamos el jugo del limón para cocción por 5 minutos.

Paso B.

Cortamos en cubos el aguacate, la cebolla, y jitomate para agregarlos con el pescado. Mezclarlo todo para ir incorporando el cilantro con la hierbabuena y el mango liofilizado.

Paso C.

Vamos a montarlo en plato para servirlo sobre la salsa de mango liofilizado, a lo que vamos espolvorear con el mango liofilizado cortado en cubos. Para finalizar con una decoración de hierbabuena y cilantro.


 

No olvides servirlo frío


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Comments


bottom of page