top of page
Foto del escritorChef Fernando Aguilar

French Toast Fruti Crispis


El tiempo para elaborar esta receta es de 15 minutos aproximadamente.

La porción es para 4 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Cuando se tiene un ritmo de trabajo muy acelerado queda poco tiempo para un desayuno saludable, es por ello que Fruti Crispis es tu mejor opción.

 

ingredientes

  • 2 pzs de Pan Integral de Caja

  • 100 g. de Mantequilla

  • 40 g. de Avena

  • 100 g. de Crema de Avellanas

  • 100 g. de Leche Condensada

  • 6 Sobres de Fruti Crispis Plátano - Fresa

  • 4 sobres de Fruti Crispis Mango - Durazno

Salsa de Fresa liofilizado


Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres la fresa liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos la fresa en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.


Salsa de Mango liofilizado


Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos la mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.



Comenzamos con la receta

paso A.

En una sartén vamos a colocar la mantequilla hasta que se derrita para poder colocar el pan hasta dorar.

Paso B.

Vamos a espolvorear la avena sobre el pan.

Paso C.

Untamos la crema para avellana y reservar para agregar la fruta liofilizada (plátano - fresa).


Paso d.

En un plato vaciar un poco de salsa de mango liofilizado y salsa de fresa liofilizada en forma de espejo y montar el french toast.


paso e.

Terminar con leche condensada encima de los frutos.


 

DIsfruta


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Comments


bottom of page