top of page
Foto del escritorChef Fernando Aguilar

Crispy alitas con salsa de Mango


El tiempo para elaborar esta receta es de 12 minutos aproximadamente.

La porción es para 2 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Fruti Crispis tiene ese toque inesperado que despertará tus sentidos y te prepará para el platillo fuerte.

Es una costumbre culinaria que, desde el punto de vista fisiológico, tiene como objetivo preparar al comensal para consumir el plato principal.

 

ingredientes

  • 500 g. de Alitas

  • 100 g. Arúgula

  • 4 pzas. Tomate Cherry

  • 500 ml de Aceite

  • Sal al gusto

  • 5 sobres de Fruti Crispis de Mango Durazno

Salsa de Mango Chipotle liofilizado

Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno, Chipotle al gusto, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos el mango en el bowl vamos agregar el chipotle junto con el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.



Comenzamos con la receta

paso A.

En una cacerola o sartén colocaremos el aceite a fuego alto para cocinar las alitas por 4 minutos o hasta que se vean doradas, en ese punto las vamos a retirar del fuego para dejarlas escurrir.

Paso B.

Ya que estén bien escurridas las alitas del aceite excedente procedemos a colocarlas en un bowl para colocar encima la salsa de mango chipotle liofilizado.

Paso C.

Vamos a montarlo en plato para servir las alitas sobre una cama de arúgula y colocar los tomates cherrys partidos a la mitad.

Para finalizar espolvoreando con mango liofilizado.


 

Disfruta de una rica experiencia


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Comments


bottom of page