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Foto del escritorChef Fernando Aguilar

Tiradito de atún Fruti Crispis


El tiempo para elaborar esta receta es de 9 minutos aproximadamente.

La porción es para 2 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Fruti Crispis tiene ese toque inesperado que despertará tus sentidos y te prepará para el platillo fuerte.

Es una costumbre culinaria que, desde el punto de vista fisiológico, tiene como objetivo preparar al comensal para consumir el plato principal.

 

ingredientes

  • 250 g. Atún Fresco

  • 100 g. Cebolla Morada

  • 6 pzas. de Tomate Cherry

  • 100 g. de Aguacate

  • 1 pza. de Limón Meyer

  • 20 g. Brotes de trébol

  • 4 pzas. de Limón agrio

  • 30 ml. de Soya

  • Sal al gusto

  • 4 Sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno


Salsa de Mango liofilizado


Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos el mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.


Salsa Ponzu

Vamos a necesitar: Soya y un limón agrio.


paso 1.

Vamos a colocar en bowl la soya con el limón y vamos a mezclar.


Comenzamos con la receta

paso A.

Cortamos en cubos el atún para agregar el jugo de dos limones y lo vamos a reservar por el momento.

Paso B.

Cortamos los tomates cherrys por la mitad, después fileteamos la cebolla y el aguacate en lajas

Paso C.

Vamos a montarlo en plato para servirlo sobre la salsa de mango liofilizado colocar el aguacate, el atún marinado, los tomates cherrys, la cebolla, el durazno liofilizado y finalizar colocando la sal agusto con la salsa ponzu.


 

Decorar con un limón meyer cortado en cuatro


Productos utilizados





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